date

slogan
Menu

Datenschutzerklärung

für die Nutzung unserer Webseite www.zappanale.de

Gegenstand dieser Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Dein Interesse an unserer Website www.zappanale.de. Wir hoffen aber, Dein Interesse gilt mehr der guten Musik als dieser Datenschutzerklärung.

Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein besonderes wichtig. Aus diesem Grund erheben wir auf Zappanale.de so wenig wie möglich Daten. Nachfolgend möchten wir Dich darüber informieren, welche Daten wir erheben und wie wir diese verwenden.

Ebenso möchten wir Dich darüber informieren, welche Maßnahmen wir in technischer und organisatorischer Hinsicht zum Schutz der erhobenen Daten getroffen haben. Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit unter dem Menüpunkt »Datenschutzerklärung« auf der Website abgerufen werden.

Verantwortliche Stelle und Diensteanbieter

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und Diensteanbieter im Sinne des Telemediengesetzes (TMG) ist der Verein Arf Society e.V.

Deine Daten

Wir erfassen keine personenbezogenen Daten, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen, also Einzelangaben über Deine persönlichen oder sachlichen Verhältnisse wie beispielsweise Name, Geburtsdatum oder E-Mail-Adresse. Außer Du trittst mit uns per E-Mail in Kontakt.

Verarbeitung Deiner Daten

Unsere Website gibt Dir die Möglichkeit, dich über das Festival zu informieren. Wir verarbeiten nur personenbezogenen Daten die Du uns zur Verfügung stellst. Zweck der Verarbeitung ist es, Deine Kontaktanfrage bzw. Deine Bandbewerbung bearbeiten zu können.

Auf unsere Website gibt es folgende Möglichkeiten bei denen die Nutzung von Daten erfolgen kann:

Rein informatorische Nutzung unserer Website

Besuchst Du unsere Website erheben und verwenden wir nur diejenigen Daten, die uns Dein Browser automatisch übermittelt, wie zum Beispiel

  • • Datum und Uhrzeit des Abrufs einer unserer Internetseiten,
  • • Typ und Einstellungen des von Dir verwendeten Browsers,
  • • Dein Betriebssystem,
  • • die von Dir zuletzt besuchte Internetseite,
  • • Deine IP-Adresse.

Diese Daten werden nur zu dem Zweck erhoben, unser Internetangebot zu verbessern sowie zu statistischen Zwecken. Die IP-Adresse speichern wir nur für die Dauer Deines Besuchs. Eine personenbezogene Auswertung findet nicht statt.

Kontakt

Du kannst über unsere Website per E-Mail mit uns in Kontakt treten. Für die Bearbeitung Deiner Anfrage nutzen wir diese Daten, die Du uns zur Verfügung gestellt hast.

Dauer der Verarbeitung

Die Verarbeitung der Daten findet grundsätzlich nur so lange statt, wie dies für die Verarbeitung der Kontaktanfrage bzw. der Bewerbung erforderlich ist. Dies ist nur dann nicht der Fall, soweit wir aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten zu einer Aufbewahrung verpflichtet sind, insbesondere aus steuerlichen und bilanziellen Gründen. In diesem Fall löschen wir Ihre Daten mit Ablauf der entsprechenden Aufbewahrungsfristen.

Datenübermittlung an Dritte, Drittlandtransfers

Eine Datenübermittlung an Dritte findet nicht statt. Außer, wenn wir dazu gesetzlich berechtigt oder verpflichtet sind oder gerichtlich oder behördlich verpflichtet werden.

Eine Übermittlung Deiner Daten in ein Drittland außerhalb der Europäischen Union oder des europäischen Wirtschaftsraumes oder eine internationale Organisation findet grundsätzlich nicht statt.

Cookies

Auf Zappanale.de werden sogenannte Cookies verwendet. Cookies sind kleine Textdateien, die im Rahmen der Nutzung auf Deinem Endgerät zum Abruf vorgehalten werden.

Zweck dieser Cookies ist es:

  • die Nutzung der abgerufenen Inhalte der Website zu ermöglichen;
  • herauszufinden, wie Nutzer unsere Website nutzen

Eine Erhebung oder Speicherung personenbezogener Daten in Cookies findet durch uns nicht statt.

Datensicherheit

Wir bedienen uns technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um anfallende und erhobene Daten zu schützen, insbesondere gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder gegen den Angriff unberechtigter Personen.

Betroffenenrechte

Du hast das Recht, Auskunft über die bei der Nutzung unserer Website verarbeiteten Daten zu verlangen.

Kontakt

Für weitere Fragen oder Anmerkungen zum Thema Datenschutz sowie zwecks Ausübung Deiner Betroffenenrechte kannst Du Dich gerne an uns wenden.

Anschrift:

Arf Society e.V.
Sekretariat/ Office
Am Markt 318209 BAD DOBERAN
Germany

More in this category: « Kontakt

supported by

  • sponsoren toitoi

  • sponsoren novitas

  • sponsoren marketing direkt

  • sponsoren Baupunkt Flügel

  • sponsoren hotel friedrich franz

  • sponsoren MC Veranstaltungsservice

  • sponsoren bad_doberan

  • sponsoren eas

  • sponsoren Haussmann

  • sponsoren Westholt

presented by

  • sponsoren ostseezeitung

  • sponsoren rockradio

  • sponsoren hekticket

  • sponsoren arf society

Zappanale #30

19. - 21.07.2019
The Torture stops in 337 days!
19. - 21. Juli 2019
The Torture stops in 337 days!